ТКЦ ГАЗ АТО
Нижний Новгород
Автосалон
8 (800) 555-28-48
Сервис
+7 (831) 253-93-63

Если основная часть работ вашей организации связана с высотой, тогда вам необходимо купить коленчатый подъемник.

Наша компания «ТКЦ ГАЗ АТО» предлагает купить коленчатые подъемники различных видов. Все цены представлены у нас в прайсе.

С помощью коленчатого подъемника можно с легкостью поднять на высоту стройматериалы или людей. В строительстве его применяют вместо лесов, на возведение которых обычно уходит очень много времени. Кроме того, при использовании лесов из-за ограниченного доступа к рабочему месту, проведение высотных работ усложняется и может затянуться.

Желание сэкономить и не покупать коленчатый подъемник для проведения работ на высоте, может привести к несчастным случаям на производстве.

Приобретение и применение коленчатого подъемника решает несколько проблем:

С легкостью поднять стройматериалы или людей на необходимую высоту.
Заменить строительные леса, на возведении которых уходит много времени.
На предприятиях, где используются коленчатые подъемники вместо лесов, несчастные случаи на производстве практически исключены.

Дизельный коленчатый подъемник


Дизельный подъемник – это самый распространенный вид коленчатого подъемника. Его преимущество в том, что он обладает большей, чем электрический подъемник, грузоподъемностью и вылетом стрелы.

Благодаря тому, что он оснащен двигателем внутреннего сгорания, он оборудован большими колесами с широкими протекторами. Это дает возможность использовать его как на стройках, так и в полевых условиях и для него необязательно наличие ровной рабочей поверхности.

Автомобильный коленчатый подъемник устанавливается на шасси грузового автомобиля, что дает возможность работать на нем в различных условиях. В основном автомобильный подъемник используют коммунальные службы для установки ЛЭП-опор, строительстве, а также МЧС для спасения людей.

Обращайтесь в нашу компанию «ТКЦ ГАЗ АТО» и мы поможем выбрать и купить коленчатый подъемник. Цены на все виды подъемников вы найдете в прайсе.