ТКЦ ГАЗ АТО
Нижний Новгород
Автосалон
8 (800) 555-28-48
Сервис
+7 (831) 253-93-63

ЗАО «ТКЦ ГАЗ АТО» предлагает наиболее полный ассортимент продукции завода ГАЗ по демократичным ценам. Это обусловлено удачным сочетанием целого ряда факторов:

  • территориальная близость к заводу-производителю. Будучи официальным дилером Горьковского автомобильного завода, мы базируемся в том же городе, что и наш поставщик. Данное обстоятельство снижает до минимума издержки на транспортировку автомобилей;
  • особые условия сотрудничества с производителем. Стабильно осуществляя большое количество продаж, наша компания получает автомобили по специальным ценам, что позволяет сделать итоговую стоимость заметно ниже, чем у конкурентов;
  • лояльная политика гарантийного обслуживания. Имея развитую материально-техническую базу и штат опытных специалистов, мы готовы предоставить лучшее гарантийное и постгарантийное обслуживание приобретенных в «ТКЦ ГАЗ АТО» автомобилей.

Одним из ярких примеров спецавтомобиля, предлагаемого на рынок нашей организацией, является разработанный на базе ГАЗ 3309 грузопассажирский автомобиль Егерь. Данная машина отлично подходит для работы в условиях сложного климата и рельефа. Надежность шасси ГАЗ 3309 обеспечивает бесперебойную работу, а возможность установки системы климатического контроля и устройства утепления создает комфортные условия для работников, пользующихся данным спецтранспортом.

Конкретные варианты применения Егеря разнообразны, но все они сопряжены со сложными условиями эксплуатации: машина отлично показывает себя там, где другие не выдерживают интенсивного режима работы. Применение проверенного десятилетиями эксплуатации шасси ГАЗ 3309 в сочетании с новыми техническими решениями, значительно повышающими комфортность и надежность машины, делают ее безусловным фаворитом в профессиональной среде нефтяников, промысловиков и представителей прочих связанных с тяжелыми условиями работы профессий.


Цены на ГАЗ 3309 в исполнении Егерь определяются главным образом стоимостью того или иного варианта комплектации. Немаловажным фактором здесь будет и цена спецоборудования, которое должно быть установлено на Егерь. Большое количество областей деятельности, в котором данный спецавтомобиль может быть с успехом задействован, делает данную составляющую стоимости наиболее вариативной.