ТКЦ ГАЗ АТО
Нижний Новгород
Автосалон
8 (800) 555-28-48
Сервис
+7 (831) 253-93-63

Габаритные размеры


Длина, мм 6435/6330**
Ширина, мм 2330
Высота, мм 2350
Колесная база, мм 3770
Дорожный просвет, мм 265


Габаритные размеры грузовой платформы 


Длина, мм 3490
Ширина, мм 2170
Высота, мм 510


Грузоподъемность, кг 4500 (4350*)

Заказать автомобиль

Особенности модели

Стараясь как можно более оперативно запустить в продажу каждую новую модификацию или модель, выпускаемую Горьковским автозаводом, мы в «ТКЦ ГАЗ АТО» осознаем также и важность продолжения работы с проверенными временем моделями. Заметное место среди них занимает ГАЗ 3309 – грузовик, являющийся, пожалуй, одним из наиболее массовых в нашей стране. Такая распространенность вполне объяснима, ведь удачное сочетание технических преимуществ делает его одним из лидеров в своем сегменте грузового автотранспорта:

  • высокая грузоподъемность. Возможности, заложенные в грузовой авто ГАЗ 3309 на стадии производства, позволяют осуществлять на нем систематические рейсы при условии транспортировки грузов, массой в несколько тонн. Это обеспечивает максимально интенсивную эксплуатацию машины, и, как следствие, ее быструю окупаемость;
  • надежность. Многолетняя эксплуатация сотен тысяч грузовиков ГАЗ 3309 наглядно демонстрирует их надежность и неприхотливость. Особенно важным такой набор качеств видится в свете далекого от идеала состояния дорог во многих регионах нашей страны. Приобретая данный автомобиль, Вы получаете надежный и эффективный транспорт, спроектированный специально для работы в сложных условиях;
  • ремонтопригодность. Обслуживание, плановый ремонт автомобиля и замена расходников не требуют значительных затрат времени. Повсеместное распространение автомобилей ГАЗ обуславливает соответствующую распространенность запасных частей к ним. При этом стоимость деталей значительно ниже, чем у зарубежных и даже отечественных аналогов.

Автомобиль обладает значительной для своего класса грузоподъемностью: за один рейс можно перевезти порядка 4,5 тонны.

Классическая пятиступенчатая механическая коробка передач позволяет водителю лучше контролировать автомобиль, что особенно актуально при большой загрузке.

Подвеска колес выполнена на рессорах, зависимая. При этом передняя оборудована гидравлическими телескопическими амортизаторами двустороннего действия.

Двухконтурная тормозная система снабжена гидравлическим приводом.

Рулевое управление организовано по типу «винт - шариковая гайка» и оснащено гидроусилителем.