Запись на ТО / ремонт

Спецпредложения
Трейд-ин
Заявка на покупку
СТО и тюнинг
Тест-драйв
Кредитный калькулятор
Запись на ТО / ремонт

Продовольственный автофургон на шасси ГАЗ 3302 "ГАЗель" предназначен для перевозки продовольственных товаров и продуктов питания, а также медикаментов и других товаров, не требующих особого температурного режима хранения.

 

 

 

 

Kузов фургона может быть бескаркасным или цельнометаллическим.

Для каркасного цельнометаллического кузова основание фургона изготавливается из продольных швеллеров с поперечными балками, а каркас стен, потолка и дверей изготовлен из квадратной трубы.

Пол фургона выполнен из доски и покрыт фанерой. Нижняя часть грузовой платформы закрыта оцинкованным листом, предохраняющим деревянный настил пола от негативного воздействия воды и грязи. Наружная обшивка крепится к каркасу при помощи вытяжных заклепок. Герметизация швов достигается за счет применения ленточного герметика в комбинации с силиконом. Дверные проемы закрыты резиновым уплотнителем.

На задние запоры, петли, уголки, опоясывающие фургон по периметру, порошковым методом может быть нанесено полимерное покрытие, защищающие их от сколов и царапин.

На задних распашных дверях с углом открытия 270 градусов применены усиленные петли, способные выдерживать нагрузки, значительно превышающие эксплуатационные. Вертикальные трубы запорного механизма вращаются в пластмассовых втулках, что уменьшает трение и дает плавность хода, а также предохраняет окрашенные поверхности от обдирания.

Двери фургона в закрытом состоянии упираются в порог пола, что уменьшает разбалтывание дверей во время движения автомобиля.

При изготовлении продовольственных фургонов может быть использовано несколько видов наружной обшивки:

  1. наружная обшивка, выполненная из оцинкованной стали без окрашивания,
  2. наружная обшивка, выполненная из оцинкованного листа-плакированный металл,
  3. наружная обшивка, выполненная из ламинированной фанеры толщиной 10 мм, пропитанной антисептическими растворами.

 

Внутренняя обшивка фургона – оцинкованная сталь. Утеплитель между внутренней и наружной обшивкой пенополистирол толщиной 25 или 30 мм. Фургон оснащается внутренним освещением.

По желанию в конструкцию фургона могут быть внесены изменения:

  • установка дополнительных дверей, окон и вентиляционных отверстий;
  • изменение высоты фургона;
  • обивка изнутри ДВП или фанерой;
  • установка дополнительных отбойных брусьев внутри фургона;
  • оклейка наружной поверхности кузова декоративными пленками для улучшения внешнего вида или для размещения рекламной информации.