Запись на ТО / ремонт

Спецпредложения
Трейд-ин
Заявка на покупку
СТО и тюнинг
Тест-драйв
Кредитный калькулятор
Запись на ТО / ремонт

«ГАЗель» признана самым успешным автомобилем года  (версия для печати)

Эксперты и читатели журнала высоко оценили эксплуатационные, потребительские, ценовые параметры машины и признали автомобили семейства «ГАЗель» наиболее востребованными на российском рынке.

Малотоннажные автомобили «ГАЗ» остаются абсолютными лидерами продаж в сегменте LCV в России, удерживая свыше 50% доли рынка. «ГАЗель» используется как коммерческий вид транспорта в сфере малого и среднего бизнеса, в области пассажироперевозок, в различных отраслях экономики и спецведомствах.

При покупке коммерческой техники решающим фактором остается стоимость владения автомобилем, которая у «ГАЗели» на 10-30% ниже иностранных аналогов. Невысокая первоначальная цена, комплексное недорогое обслуживание - ниже аналогов на 20%, рекордно низкий срок окупаемости - от 8 месяцев до полутора лет в зависимости от видов бизнеса заслужили признание большого числа российских потребителей. Кроме того, удачная конструкция «ГАЗели» позволяет производить на ее базе разнообразные виды спецтехники: автомобили для коммунальных служб и строительно-дорожных работ, оборудованные подъемными и другими функциональными механизмами, автофургоны различного назначения, автоцистерны, инкассаторские машины, лаборатории, автолавки, автомобили «скорая помощь» и др.

В условиях кризиса, когда спрос на коммерческие автомобили «ГАЗ» остался высоким, а покупательская способность населения снизилась, «Группа ГАЗ» оперативно отреагировала на потребности рынка, предложив выгодные программы приобретения своей продукции. Потребители активно пользуются финансовыми программами, которые «Группа ГАЗ» разработала совместно со своими партнерами (Сбербанк, Русфинансбанк, Элемент-Лизинг и др.), как для физических, так и для юридических лиц: с минимальной процентной ставкой - 0%, минимальным первоначальным взносом - 20%, максимальным сроком кредитования - 5 лет.

Действуют совместные программы с Правительством Нижегородской области: субсидирование кредитной ставки потребителям при покупке автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей и программа компенсации до 50 тыс. руб. при обмене старого автомобиля на автомобильную технику «ГАЗ».

«Группа ГАЗ» также внедряет услугу trade-in на территории всех дилерских центров в РФ - подержанный автомобиль любой марки принимается в зачет приобретаемого автомобиля «ГАЗ».

 

2 сентября 2009 г.